Голубые глазки

Людмила Тутова
Где глазки голубые,
Спрятанные в тучки?
Так нравятся такие,
Им сиять  получше.

И оживут с любовью
Весною глазки вновь.
Любовь, как предисловье,
Волнует миру кровь.

Мимозы и тюльпаны
Набросятся на мир.
Сёстры, жёны и мамы,
Для вас весь этот пир.

Весна и снова праздник
Идёт к нам на порог.
Хоть этот март-проказник
Ещё пока продрог.

Марток подарит радость
И солнцем озарит.
Голубым глазкам надо
Всё с нежностью любить.
04.03. 21.