Кто протянет руку

Рыжкова Светлана Николаевна
Улыбнулось счастье, счастье улыбнулось.
И я очень рада, что ко мне вернулось.
Лучиком весенним в окна постучалось:
Теплится надежда, что вернётся радость.
Радость - днём весенним, улыбаться жизни,
Нахлебавшись  горя, по-другому, мыслишь.

Нахлебавшись горя - берегов не видишь,
И себя при этом больше ненавидишь
Смутные сомненья, мечешься по кругу.
Тщетно ждать спасенья. Кто протянет руку?
И когда в печали, достигаешь донца -
Веры яркий лучик, вдруг протянет солнце.