Аромат цветка и кофе

Андрей Гапоян
       В доме тихо и уютно,
    круглый столик на веранде.
   В лучах солнца шепчет утро,
    прячется роса в прохладе...
  Ветерок в кустах чуть дремлет,
    прячась в томности тумана.
     Зорки в небе алый трепет,
      роза в вазе без изъяна...
        Аромат цветка и кофе -
    волшебство в лучах рассвета.
 Из мечты в пространстве профиль
      тянется к лагуне неба...