Сиянье утра

Людмила Тутова
Утро! Вновь царствует март,
Небо лазурью сияет.
И распирает азарт,
Он снова мир обновляет.

Расписано по часам
И каждому времени миг.
Пусть очарованым нам
Подарит божественный стих.

Утро в своём сиянье
Пишет строка за строкою.
Весеннее обладанье
Проливает рекою.

Тают уже тревоги,
Идут за даль горизонта.
И на наши пороги
Участья вернётся квота.

Раскроет объятия
Красавица наша весна.
Нет лучше занятия,
Творить и творить без конца.
04.03.21.