Заулыбаю

Людмила Тутова
Подари же улыбку
       Ты марту во дворе.
Пока ещё не шибко
       Краса в его поре.
Но разгуляет, знаю,
       Марток деньки свои.
Его заулыбаю
       Уж с утренней зари.
Весне всегда готова
       Улыбочки дарить,
И будет она снова
       Всему боготворить.
Она ж всему начало,
       Для жизни и души,
Как лодка у причала,
       Уже заплыть спешит.
Всё ярче и всё шире
       Весенний океан.
И снова в этом мире
       Рассеется туман.
04.03.21.