Нет, нет, я не печалюсь...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
                * * *
Нет, нет, я не печалюсь, не жалею.
На всё, – судьба... Так пусть ведёт вперёд.
Твоя любовь, как осенью аллея:
Листва шуршит, но предрешён исход.

Не жди моих звонков, сожги и письма, –
Давно тот прежний адрес изменён.
Я не забыл, как в схватке твоей лисьей
Горел в те годы жалящим огнём.

За боль мою тебя не упрекаю.
С тобой я знал и счастье, знал и ад.
И у меня-то сущность не святая, –
Но для любви не будет ей преград.

Опять Амур мне беспокоит  сердце…
И чувство пробуждается в душе.
Уже звучит восторженное скерцо
О новой жизни... Встрече на заре.
 

2014