Какие дни

Людмила Тутова
Природа оживает
В великолепии,
И женщин улыбает
Всё благолепие.

Какие дни нагрянут
На каждую из вас,
И добрыми вновь станут
Ваш каждый день и час.

Восьмое марта близко,
С улыбкой во весь рот.
Исправит все ошибки
Копились, что весь год.

Цветы, их будет много,
Любимым, дорогим,
Что с щедростью от Бога
Подарят нежно им.

И добрыми вновь станут
Ваш каждый день и час.
С весною дни нагрянут
На каждую из вас...
04.02.21.