Нас помнят...

Виктор Лютин
Нас помнят "Лама"* и "Горняк"* ...
А "Красноярские столбы"*,
Порой, "вставали на дыбы",
Коль с водкой смешан был коньяк !

Уж не заманит "Параллель"*
"Экватор жизни" отмечать -
Поставив чёрную печать,
Развеял хмель шутник-апрель.

Скорблю и думаю о тех,
Кто не дошёл до наших дней ...
Родных, любимых и друзей
Я слёзы разделял и смех.

Когда, ночами напролёт,
Мечтали беззаботно жить,
И не пьянея спирт "глушить"
Могли, не только в Новый Год.
--------------------------------


* "Лама", "Горняк", "Красноярские столбы", "69 параллель" -
рестораны в Норильске.