Мой дом

Мария Япончинцева
В нашей жизни случилось ещё одно чудо!
Очень долго его мы конечно же ждали
Этот день я теперь может быть не забуду.
Как и чувства, что мы в тот момент испытали.

Окна, ставни, теперь не такое уж диво,
Вышел утром на улицу, вот и землица.
Оглянулся вокруг, все что сделал, красиво!
И не нужно теперь никуда торопиться.

Смотришь в сад, смотришь в улицу, вот как просторно!
Широки наши земли и вольные пашни.
Нам работать в земле и во век не зазорно!
И тем более что, ведь теперь они наши!