теории? системы?

Вера Шевелёва-Любимова
теории? системы?
различные дилеммы?
останутся  "раскопками"
однажды на земле?
ЖИЗНЬ Включит ТрезвоМыслие
Озарения  Лучистого
И Осознаем Дружно МЫ
Творца в себе,в себе!
вибраций низких "качество"
Преобразится НаЧИСТО
В ДУХ Ясной Эволюции
Навсегда уже!
__________________________________
     04.03.2021г