блаженны алчущие

Даниил Боченин
а вот мешок со сломанным шилом
полный мешок разноцветных обмылков
кто то хозяйственный собирал

а вот иголка правильного читателя
спалившая не одно продолжение мёртвых душ
никак не получается вспомнить фамилию автора

а вот и решето ладоней моих
или это твои?
ну да
руки то в локтях не гнутся
как в той притче