Фейки, слухи, словно мухи!

Наталья Капустюк
                фото атора

Динозавры ели мало,
И однажды их не стало.
Маша, щи хлебай да кашу,
Подрастай, на радость нашу!

Комары летели густо.
Динозавры были - пусто!
Что осталось, ходят слухи,
Подобрали тут же мухи.

Пёс Тотошка вдруг залаял,
Динозавров видя стаю.
Те покинули планету,
И теперь на Марсе где-то!

Аллозавр отличился –
В экскаватор превратился.
Динозавр-зауропод
Краном взят в аэропорт!

*Аллозавр – 12 метровый динозавр, хищник
*Зауропод – самый крупный   высокий (сотрясающий землю)  динозавр.

Говорил комарик мне. Фейки
 
Говорил комарик мне:
"Есть кувшинки на Луне,
 
Там лягушки-вездеходы
За цветами лезут в воду.

И в воде добыв трофеи,
Продают по семь копеек!"