Год проходит во мгновение. Песня-стих

Анна Бовель
https://youtu.be/BRuvmGzQvF0

Год проходит во мгновение,
Как меж пальцами вода
И уходит всё в забвение,
Всё, что в мире… навсегда.

Тает, как снежинка нежная
Наша жизнь, за годом год,
А казалась, что безбрежная
Жизнь земная, без забот.

Но прошли десятилетия,
Мы ветшаем с каждым днём,
Наших душ живых бессмертия
Не найти нам в мире сём.

После этой жизни следует
Жизнь с Христом без счёту лет
Лишь для тех, кто унаследует
Вечность с Ним, где вечный свет.

И не будем в день рождения
О годах своих грустить –
Пусть летят без сожаления,
Нет, не стоит слёзы лить.

Слава Богу за жизнь вечную
В небесах без счёту лет,
Без страданий, бесконечную,
Где Христос есть вечный свет!

5 марта 2021