Рядом уснуть

Анастасия Семикова
Я хочу с тобой рядом уснуть.
Так тепло.
Под одним одеялом
Нежность волнами нас накрывала,
словно море ласкало устало
берег сонный прохладной волной.

Так тепло
в твоих крепких объятьях.
Монстры прячутся, вновь под кроватью:
им не тронуть теперь мои сны.
Ну а мы с тобой ждём до весны,
а весной будет нам целый год.
Год как ты меня держишь в объятьях,
год как монстры молчат под кроватью.
Обнимаешь меня через сны.
Небом звёздным с тобой ждём весны.

14.02.2021 г.