Ты теперь не одна

Анастасия Семикова
Мое солнце рыдает устало.
Поплачь,
Тебя можно понять.
Сколько раз тебя тьма убивала...
Тебя нужно согреть и обнять,
И прижать к себе.
Ну, успокойся.
Ты со мной, ты теперь не одна.
Моё солнце, все в прошлом, не бойся.
Прошлому я тебя не отдам.

Ты устала.
Тебе просто страшно.
Сердце варит в кусок мяса страх.
Ты устала быть стойкой , отважной.
Плачешь, спрятавшись в сильных руках.

Моё солнце, поплачь.
Станет легче.
Прошлому я тебя не отдам.
Обниму  крепко слабые плечи,
Чтоб могла ты дать волю слезам
И уснуть на плече, горечь сбросив,
Зная, что сторожу твои сны.
Солнце спит. Полночь близится. Поздно.
Спи, родная. Люблю тебя. Спи.

17.01.2021