Лишь на мгновение я представляю...

Тень На Стене
...очередному пересмотру "Баффи" посвящается.
Это тот сериал, который стоит смотреть время от времени.
...и снова ломать себе кости, чтобы не забыть кто ты.


Лишь на мгновение я представляю,
Что я срываюсь, кидаясь назад.
И на краю я опять замираю,
Делаю вдох, закрываю глаза.

И, словно крылья, расправлю я руки…
Сердца пожар превращается в бриз.
И тишина поглощает все звуки.
Делаю шаг я и падаю вниз.

Я улыбаюсь навстречу покою.
Я улыбаюсь, оставшись стоять.
Я не лечу в никуда за тобою…
Я остаюсь, улыбаясь опять.