У таланта есть братья и сестры

Емельянов-Философов
У таланта есть братья и сестры.
Это юмор,краткость и штормовые норд-осты.
А гений отвечает за свои таланты перед Богом
И против ветра проплывает между Сциллой, харизмой и блогом.