Музыкальная поляна

Ирина Ягмина 28
Музыкальная поляна.
Фея с зонтиком в руке.
Танцовщица без изъяна
Выполняет фуэте.

Одуванчики в восторге,
Ветер носит белый пух,
Аплодируют танцорке -
У неё прекрасный слух.

В танце клавиш чуть касаясь
Пальцами босых ступней,
В неге томной растворяясь,
Балерина вне страстей..

***

не дописана картина,
не закончился роман,
из цветного крепдешина
шьёт танцорка сарафан..