Прости, Февраль!

Мила Леденцова
А наш Февраль совсем не виноват–
Такая роль ему досталась!
Ведь в арсенале тот же зимний штат,
Лишь в плюсе ветреная шалость!

Нам надо бы Февраль благодарить,
Что он даёт дорогу Марту!
Он тонкая связующая нить,
С весенним долгожданным стартом!

Прости, Февраль...  Давай на брудершафт!
Ты только не метель со злости!
Нам хочется скорей забросить шарф,
Тебе перемывая кости!


Иллюстрация из интернета.