Полтретьего ночи. Не спится

Анастасия Семикова
Полтретьего ночи.
Не спится.
Родной, уже скоро светает.
Боюсь, вдруг, кошмар мне приснится,
Когда меня не обнимают.

Когда рядом спишь - обнимаешь.
Не страшно мне - тихо, спокойно.
Теплом своим мрак разгоняешь,
Когда рядом дышишь так ровно.

Полтретьего ночи.
Не спится.
Ты, верно, проснёшься с рассветом,
Когда мои сны на ресницы
Осядут кристаллами снега.

12.01.2021 2:30