Годы идут

Галина Сёмина 2
Годы идут. Приближаясь к покою,
Люди со светлым умом, головою
Часто теряют рассудок. Другая
Жизнь начинается, тянется стая
Недугов. Тихо стоная, бледнея,
Ждут, чтоб Господь их забрал поскорее.

Каждый из нас, приближаясь к покою,
Хочет быть бодрым, "дружить с головою",
Думает, жизнь бы могла быть другая...
Только милее своя прожитая.
Чтобы от мыслей не стало больнее,
Делом любимым займись поскорее!

(Буриме)