В войну мой дядя был подпольщик... Порошки

Арнин
в войну мой дядя был подпольщик
варил подпольно самогон
им полицаев потравилось
вагон

потом он долго партизанил
его боялись всю войну
вдруг самогоном тем напоит
да ну

теперь мой дядя гонит виски
чтобы загнулся пентагон
и по английски пишет матом
в оон