Любите жизнь

Соболевская Вероника
Надо нам любить не тех что высоко,
А тех кто дарит нам душевное тепло,
Любите тех кто с нами в трудный час
И пусть любовь не покидает нас.
Любить за то, что  в жизни повезло
И кружится вокруг него бабло.?
Любите жизнь не за единый миг,
Пусть скажет друг кто пред тобой возник.
Любить других не за мучения твои.
За то что так поют весною соловьи.