Весенняя зарисовка 2

Иван Шапошников
Сегодня день весны третий
Выпал снег наверное последний
А может быть совсем и нет
А это первый зимний привет
И их в марте еще много будет
Назло добрым хорошим людям
Вроде и вреда от него немного
Усыпал белым тропинки дороги
Вред будет когда он растает
Опять слякоть и грязь настанет
Солнышко светит совсем не высоко
До высыхания земли еще очень далеко
Но будем на лучшее надеяться
И погода на хорошую скоро изменится
Как бы там ни было кричим "Ура"
Весна пришла !Весна пришла !


Мои дорогие любимые женщины!
Вы же на службе у вечности
Дала вам изначально природа
Возможность продолжения рода
И человеческий род бессмертен
Пока ест на свете женщины
Только за то надо любить их
Что нет у них выходных
Как только кончается работа
Начинаются домашние заботы
Которым невидно конца совсем
Им есть всегда заняться чем
Уборка, пищи приготовление
Вот и прошло воскресение
А утром опять на работу
Хотя отдохнуть и им охота
Хорошо когда муж помогает
А не в "танчики " играет
К вам мужики мое слово
Дайте им отдохнуть хоть восьмого
Да и другие обычные дни
 дайте понять что они не одни
На кухне и других местах
Помогайте им в их делах
Я вас женщины помню и всех люблю
Поздравляю и эти стихи дарю!