В глазах твоих радость..

Гринёв Владимир
В глазах твоих радость,
 в улыбке весна,
На щёчках румянец,
  как ты хороша!

Поверь мне Танюша,
 Ведь я не шучу,
Быть с тобой вместе
всем сердцем хочу.

Нежна эта ночь
и красива Нева,
И бьётся о берег,
чуть слышно волна..