Целуя ветром тишину

Медея Миропольская
Целуя ветром тишину
В объятьях сна поющей ноты-
Мгновеньем нежности приду
И в вечность превращу минуты!

Хочу к тебе,к твоим рукам!-
Рассветом дня к тебе ворваться!
Делить свеченье пополам
И навсегда с тобой остаться!

Мечтой прикрыть завесу мглы!,
Испепелить улыбкой грозы!,
Сорваться птицей со скалы-
К новым мирам парящей розой!