Давай, мой милый, мы поссоримся сегодня...

Татьяна Павловна Яковенко
Давай ,мой милый,мы поссоримся сегодня,
Сиеминутно ,прямо вот сейчас.
Не будем ждать мы ночи новогодней,
Когда прийдет последний года час.
Когда во всех домах будут светиться окна,
Теплом свечей согреются сердца.
И мишуры блестящие волокна
Будут сиять у нашего крыльца.
Ты вдруг вскипел- ,карман я не зашила.
Ключи ,что выпали , ты все-таки нашел.
Был суп соленый -я сварить спешила.
И ты хорош,что поздно так пришел.
Не гоже тут работой прикрываться ,
Я уж по магазинам не хожу.
Мы разучились деликатно извиняться ,
Беречь друг друга,я тебе скажу.
Давай в быту мы будем благородней.
Не буду я ,как прежде ,так горда.
Давай ,мой милый,мы поссоримся сегодня,
Чтоб время было помириться навсегда.