Бог умер?

Ася Кремнева
Смотрю я на мир и думаю:
«Бог умер?
Или заснул
В сумерках?»

Иль сатане дал
На откуп Землю?
Или вообще никогда
Не был.

О наказаниях за грехи
Библия,
А страдают всегда
Чистые.

Зло тут всесильно,
Рулит, царствует,
Пышно победы свои
Празднует.