Преданность

Наталия Коненкова
Выдалась снежной зима,
Тонет в сугробах природа.
В этих снегах на полгода
Спрятались все закрома.

Сложно зимою прожить
Птичкам лесным красногрудым,
Корм отыскать себе трудно
В эту морозную стыть.

И восхищают меня
Те, кто не ждёт лучшей доли,
Делит и радость и горе,
Преданно край свой любя.

На фото картина автора