Для души причал

Аля Алова
А речка ото льда вскрывается,
И уток радует простор.
Камю с абсурдом управляется.
Бессмысленность не приговор.
Жан - адвокат в эссе "Падение",
Свою порочность обличал.
Литература - это мнение,
А может, для души причал.