Моей единственной

Андрей Подколзин
И эта ночь пронзает жизни мглу.
И этот день в ночи тихонько стонет.
Я знаю, что скорей всего умру.
Мне б только запах, с нежностью, ладоней.

Не извиняться. Даже не просить.
 В тиши это так просто, даже глупо.
Но можно Вас тихонечко любить
С надеждой, что однажды будет утро…

Весенних снов надуманный рассказ…
Ты не поверишь, что сказать хотел.
Влюбляться приходилось много раз,
А полюбить одну тебя… Успел.

03.03.2021