Образ Женщины

Маша Сноу
Пусть украсит вас не мех,
А задорный звонкий смех;
Нежность, статность и улыбки -
Не допУстите ошибки:).

Пусть лицо таит загадку,
А походка будет мягкой;
Взгляд пусть дарит лишь тепло
И вокруг растопит зло.

Радость пусть сквозит в движеньях;
И не будет раздраженья;
Образ женственный в веках
Прославляется в стихах!

********
Изображение из Интернета

#8марта #женскийдень #образженщины #доляженщины #международныйженскийдень #праздниквесны #женщина #загадкаженщины