Ведь от обиды эти муки

Лидия Артюшина
Вот повернуть бы реку вспять
Вернуть на тихое теченье
Тебя любимый мой обнять,
Тебя увидеть на мгновенье.

Сказать все тёплые слова,
Что не с тобой - я сожалею,
Была тогда я не права,
Я до сих пор тобой болею.

Вот повернуть бы время вспять
Не допустила бы разлуки,
Но эту боль мне не унять
Ведь от обиды эти муки.

Я верю, что на склоне лет
Мы снова встретимся с тобою,
Соединит нас божий свет
И станешь ты моей судьбою.