Гони

Галина Ярковая-Фирсова
Гони меня взашей, не приближай,
Когда сама шагну тебе навстречу.
Пусть будет незаступною межа –
Давно предел доверия очерчен.
По дальним нишам общего жилья
Закутаемся в собственном комфорте,
Чтоб, если попадёт под хвост шлея,
Друг к другу не смогли докинуть фортель.