Невыносимо

Игорь Бушмелев
Невыносимо не знать, где ты. 
Осторожна ли, тепло одета ль? 
Или раздетая из ванны до кровати, 
А если не одна, то... ****ь, Игорь, хватит! 
Не надо думать, оставь, как есть все! 
Ты проебал, что строил вместе 
С той, что была роднее кожи, 
С той, что любила, как только может.
 
Невыносимо не знать, как ты. 
Догадки догадками, нужны факты! 
Может я и не хочу знать их, но 
Эта пуля прошла по касательной. 
А может и хорошо, что не в сердце, чтобы помучиться, 
Чтобы медленно, свинцовыми тучами, 
Чтобы стереть и вправду клеймо предателя, 
Вытащить только душу и отдать тебе.
 
Невыносимо не знать с кем ты. 
Кому подарок шелковой лентой, 
Кому вяжешь на семь узлов нить красную 
На руку левую любовью страстною. 
А, впрочем, знаешь, не мое дело! 
Уже не важно, чего хотел я. 
Дай Бог тебе любви искренней, 
Чтобы осталась не только на бумаге письмами.