Весна

Елена Михалина
По городу идёт уже весна,
Капелью звонкой услаждая слух.
Я больше не грущу когда одна,
Ведь для себя я самый лучший друг.

Ручьями звонкими по мостовой,
Весна разбудит город ото сна.
Как хорошо, когда в ладу с собой,
Тогда в душе моей цветёт весна.

И пеньем птиц наполнен мир вокруг,
И полной грудью хочется дышать,
И солнца лучик, промелькнувший вдруг,
Напомнит, как же хочется летать.

Неспешным шагом я по мостовой,
Расправив плечи и смотря вперёд,
Иду на встречу со своей мечтой.
И от того моя душа поёт.

1 марта 2021