Любимые любившие

Игорь Бушмелев
Вы, любимые мной, любившие, 
В ряд выстраивайтесь хладнокровно. 
Крепко, розгами вооружившись, 
На спине моей ставьте ровные
Ярко-красные полосы-ленты 
Тонкой линией алых закатов 
За испорченные фрагменты 
Ваших жизненных фото-кадров. 
Вы любимые мной – любившие, 
То не просьба, не обязательство, 
Но не дрогнет пусть на убившего 
За мои поступки-предательства.