Перемены

Наташенька Алексеева
Перемен мне хотелось с приходом весны,
Что-то большего не иначе...
Перемен, а не немой пустоты,
Задыхаюсь от этой задачи.

Солнце всё чаще стучится в окно,
Намекая, что жизнь будет лучше.
Пускай же настанет уже этот день!
Все страхи мои разрушит...

Я хочу улыбаться новому дню,
И знать, что всё не напрасно,
Перемен мне хотелось с приходом весны,
Знаю, что будут они прекрасны.