Стихийным словом я скажу, что против!

Олег Карелин
Источник раздражения:
Александр Городницкий, "На девяностолетие Михаила Горбачёва".
(https://vk.com/wall-74837_5392)
"Тот славный идеолог перестройки,
Преобразить задумавший страну,
Неутомимый, энергичный, стойкий,
Что прекратил холодную войну".
И т.д.
*
Сих стихо-строф на публику подателю -
Забвение, презрение, позор!
Кому поёт? Продажному предателю!
Кто - Горбачёв? Изменник, жалкий вор.

На пост-советском рухнувшем пространстве
Любая запылавшая война -
Грех Каина, сменившего гражданство,
Иуды "Горби" тяжкая вина!

Народ России кроет матом тройку,
Что унесла Союз в небытие:
Частушку "Мишка-Райка-Перестройка"
Не забывают на родной земле.

"Бог шельму метит": пятнышко на темя!
За нрав лукавый, лихо и беду,
За крах державы - быть Иуде с теми,
Кто мучим за предательство в Аду!


       03.03.2021 г.