Когда тебя неоднократно придают!

Олег Дужик
Когда тебя неоднократно предают!
И в сердце заползают черной коброй!
Ты ищешь у других людей приют,
Надеешься,что дружба будет долгой!

Но после лести,фальши и обид...
Вдруг сердце стало просто равнодушным!
Душа окаменела как гранит,
И ты становишься жестоким и бездушным!!!