Теперь тебя благодарю

Николаева Светлана
 На нашу встречу я приехала от скуки,
Но этот электрический разряд,
Когда соприкоснулись наши руки,
Твои глаза, твой восхищённый взгляд.
Все,что потом случилось между нами,
Безумный праздник для двоих.
Друг друга жадно пили мы ночами,
И плавились тела от ласк твоих,моих.
О...наши стоны слышали и небеса,
Не укротимо,нет безумство страсти,
И поцелуи душ глаза в глаза,
И их полет под небеса от счастья.
Увы,у праздников всегда короткий срок,
Но лишь теперь о нашей встрече не жалею.
Ты мир других мужчин увидеть мне помог
И наши встречи мне сегодня душу греют.

03.03.21г.  20.45

Фото из инета

В.Ш.