Попроси

Танагура
ТТ

попроси меня остаться
если сердце плачет горько
если больно не касаться
кожей кожи... и невольно
слез вскипает горечь лета
где в стакане лед не тает
голова пуста, ответов
нет в ней, только сердце знает
помнит, чувствует и ищет
половины половину
без нее больнО и нище
со щитом или с повинной
не чинясь, на все готово
разреши ему признаться
и скажи одно лишь слово
попроси меня остаться