С-п-а-с-е-н-ь-е

Лукас Раукс
А может быть Смерть есть Спасенье
От нашей тяжести земной?
И может там за гранью встретим
Души осколок нам родной?

В конец угрюмый я не верю
Бессмертье есть для всех и вся
Нас просто ждут Иные Двери
За ними НОвая Земля...