Альтруист

Игорь Филатов 3
«Альтруист»* 

Дуди, познеры, навальные –
Лишь бы бабок огрести
За помои, за скандальные.
С ними жизнь не по пути.

Ведь близки по сути, разуму
Грек, татарин и еврей,
Что живут свой век по разному,
Но - без нациков идей,

Уважают лиц достоинство
Не по цвету кожи, глаз,
Презирают мужеложество
И его иконостас,

Ватиканом окоромленый.
В Вавилоне Бог сжег блуд,
Также Валентином вскормленный –
Злым наперстником иуд,

Что летает над европами
Под личиною любви,
В верх тормашками с "притопами",
Да, под факелов огни

С фасциями при топориках.
Немец Познеру не люб
До противных в печень коликов.
Не сочтите, что он груб.

Ведь фашисты уничтожили
Миллионы, кто еврей,
Близких, что уже не ожили
В страхоте концлагерей.

Но, при этом второсортными
Вовчик, вдруг - славян назвал!
В чём же разность с держимордами
У того, кто так сказал?

Нет к нему теперь доверия,
Раз глаголет как фашист
С милой маской лицемерия,
В тоге, что он – альтруист.
03.03.2021
*) В материале интервью В.Познера, взятом Ю Дудем и выложенном в YouTube, первый, на 42 минуте сюжета сказал дословно, что у немецких фашистов: «… это была задача уничтожить всех евреев, ну а заодно и более второстепенные нации, как то – славяне, которых надо использовать как рабочую силу, пока они не сдохли от голода…»! Так, чем же г-н ВП отличается от нацистов и что он пропагандирует на Ти-ви?