Ваше Смеятельство

Михаил Ланда
Шут и Король , два оттенка времён,
У каждого есть обязательства ,
Но шутовским колпаком оклеймён,
Ваше Высоко Смеятельство .

Шут, вечно глуп , а король - башковит,
Для догм не нужны доказательства ,
На казнь и на шутки бывает лимит,
Ваше Высоко Смеятельство .

Слетает корона с вельможных голов,
В крови королевской предательство,
Но верой и правдой служить им готов,
Ваше Высоко Смеятельство .

Место на троне не будет пустым ,
Ни при каких обстоятельствах ,
Ну, а без Вас всё растает ,как дым,
Ваше Высоко Смеятельство .
                М.Ланда
                15.02.2021