Э. Дикинсон. 816. A Death blow - is a Life blow -

Ольга Денисова 2
816 (1864)
Смерть – ветер жизни для всех тех,
Кто не жил до того, как умереть –
Покуда жил – был мертв
Со смертью – жизнь обрел.
18.02.2021

816
A Death blow - is a Life blow - to Some -
Who, till they died,
Did not alive - become -
Who had they lived
Had died, but when
They died, Vitality begun –