Рецензия на Распахнули Протоиерей Игорь Бобриков

Нилари Сканн
Распахиваем души!
Всё ищем жизни суть!
Входи!Внимай и слушай!
Гони из сердца муть!

Просто и понятно, раскрыта суть поэзии. Спасибо!
Но попробуйте поставить завершающее слово " воспета", может быть Вам понравится?

С уважением!