нужны

Алиса Плато
Мартини не успевает таять во льду.
Я тебя дождусь. Я нашла тебя. Я дойду
До точки прикосновения судеб.
Пусть попробуют и разбудят
Те, кто были все время в бреду.
Я уверяю тебя, заклинаю тебя - нет их.
Тех, кто знают/знали тебя/меня, твой шаг, мой стих.
Я уверяю тебя, ты скоро убедишься сам:
Все, кто говорили, что знают нас -
Сборище шелопаев, пустой многоголосый ашрам.
Нам не нужны больше тени скупых прелюдий.
Мы теперь вместе! И мы разбудим
Силы всемогущего Бытия.
Ведь это так просто: нужны только Ты и Я.