Мир придуманный тобой

Владимир Пилипенко 2
Ни что не может быть прекрасней
Чем мир придуманный тобой
Каким бы ни был он ужасным,
Но в твоем сердце он другой.


Таким его никто не видел
В нем все есть, даже океан
Никто людей там не обидел
А охраняет жизнь туман.