Зрелый август

Натали Мирошниченко
Август самый зрелый
старший летний месяц.
Дождик поливает
Поздние цветы.
Розовые яблочки
Скоро станут красными.
Все кусты отдали
вкусные плоды.
Тёрен дозревает,
выпучив глазёнки.
Воздух всё ядрёнее,
Свеж и очень чист.
По утрам туманы
Стелются в позёмки,
И роса холодная
Покрывает лист.

0.1 август 2019 год.